Пляж в Рыбачьем
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЫБАЧЬЕ!
Гостевой дом «Киор» расположен в 300 метрах от огромного мелкогалечного пляжа
Галечный пляж в Рыбачьем
Пляж для отдыха в поселке Рыбачье
Кафе гостевого дома «Киор»
Гостевой дом «Киор» в Рыбачьем
КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ НОМЕРА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
Отдых в гостевом доме Рыбачьего «Киор»
Номер гостевого дома «Киор»
Статьи

Какие фрукты спеют в Крыму по месяцам

16 июня 2020 г.
Фрукты и ягоды в Крыму по месяцам

Крым – это самый настоящий райский уголок. Каждое время года радует здесь своими удивительными особенностями. Даже если ваш отпуск выпал на зиму или на осень, у южного полуострова есть чем вас порадовать.

Морозные витамины зимы

Большую часть фруктов и ягод в Крыму в зимний период привозят из более тёплых стран. Но, как правило, в декабре ещё можно успеть на запасы местной хурмы и яблок.

Борьба с весенней хандрой

В мае в Крыму уже начинается сбор клубники, которая всегда кажется самой вкусной и долгожданной. С каждым днём ягоды становится всё больше и больше. К середине месяца уже можно без опаски покупать черешню.

Когда спеет клубника в Крыму

Сочное лето у моря

Отдых в Большой Алуште летом – это возможность вдоволь насытиться летними свежими фруктами, ягодами и овощами. Уже с первых чисел июня прилавки рынков наполнены ароматной садовой клубникой, ранними сортами черешни и хрустящим молодым горохом.

Июль радует гостей Крыма сочными персиками и нектаринами, малиной и шелковицей, созревает инжир, а к концу месяца уже можно полакомиться сладкой дыней.

В августе без арбуза и дыни не проходит ни один день. Охлажденные ягоды дарят прохладу в знойный день и утоляют жажду. Последний летний месяц также изобилует виноградом и грушами.

Практически все крымские фрукты можно увезти домой в виде полезного домашнего варенья.

Ягоды и фрукты в Крыму по месяцам

Сладкие дары осени

Сентябрь по своей вкусности не уступает лету. В это время на рынках правит бал инжир, южнобережная хурма «королёк», бахчевые культуры, всевозможные сорта винограда и крыжовник. Немного позже созревает айва и гранат.

Яблоки, сливы и груши продаются вплоть до поздней осени. В октябре и ноябре созревает крайне необычная и полезная местная ягода – зизифус.

Отдых в Крыму с 3-х разовым питанием возможен в нашем гостевом доме «Киор». В стоимость номеров уже включены завтраки на две персоны, а обед и ужин вы можете заказать дополнительно. Для детей в нашем кафе предусмотрено детское меню.

Какие фрукты спеют в Крыму по месяцам Когда зреют фрукты в Крыму по месяцам

Задать вопрос
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить
Участник рейтинга Ассоциации курортов Крыма