ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЫБАЧЬЕ!
Гостевой дом «Киор» расположен в 300 метрах от огромного мелкогалечного пляжа
КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ НОМЕРА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
Статьи

Территория гостевого дома Киор

12 апр. 2018 г.

Отдых в Большой Алуште привлекает людей потрясающей природой этого чудного края, мягким приятным климатом, великолепными пейзажами. И прибрежный поселок «Рыбачье», где находится наш гостевой дом «Киор» в полной мере обладает перечисленными чертами. Поэтому отдыхающие в наших стенах люди, как правило, стремятся проводить время на улице.

Чтобы Вы постоянно ощущали близость природы этого чудного места, у нас для Вас есть уютные балкончики в номерах и нарядная ухоженная территория.

Что есть на территории гостевого дома «Киор»?

Мы очень старались, когда благоустраивали нашу территорию. Чтобы всем нашим гостям было уютно здесь находиться. У нас тут есть:

  • Детский уголок

Это небольшое разноцветное пространство с резным домиком, горкой, столиком, мини-автобусом для маленьких водителей. Здесь самые юные гости отеля могут поиграть, повеселиться, хорошо провести время.

  • Уютная зона отдыха

В Крыму летом бывает жарко, и иногда возникает желание спрятаться от солнца в тенечек. В нашем дворе это можно сделать, устроившись за специально оборудованным столиком под большим красным зонтом в окружении цветов.

  • Кафе

Качество нашей кухни часто отмечают в отзывах об отдыхе в Рыбачьем, в нашем гостеприимном отеле. Однако стоит упомянуть и другое важное достоинства нашего кафе: на его открытой веранде очень приятно посидеть, общаясь со своими близкими.

  • Много цветов

Аккуратные горшочки с зеленью и клумбы заполняют собой весь двор. Во многом именно поэтому он кажется таким нарядным и жизнерадостным.

  • Фонтан

Да-да, у нас есть даже самый настоящий фонтан! Его журчание хорошо слышно, когда Вы сидите в кафе, наслаждаясь нашей замечательной кухней. И, конечно, смотреть на него тоже очень приятно.

  • И еще множество мелочей.

Мы надеемся, что Вам здесь будет комфортно и спокойно.

Задать вопрос
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить