Статьи

Отдых в Рыбачьем в мае

12 апр. 2018 г.

Есть множество плюсов в том, чтобы запланировать свой отпуск именно на май, этот теплый, мягкий и жизнерадостный месяц. Особенно здорово бывает отдохнуть в эту пору в Крыму, на берегу Черного моря. И наш гостевой дом «Киор» с радостью приглашает Вас в этот праздничный весенний месяц к себе, в небольшой курортный поселок Рыбачье.

Отель «Киор»: комфортный и интересный отпуск в Крыму в мае

Что именно может предложить Вам наш гостевой дом? Есть несколько вещей, которыми мы по праву гордимся:

  • Комфортабельные номера

Мы предлагаем три категории номеров, отличающихся площадью, вместимостью, прайсом. В мае в «Киоре» можно снять номер за цену, начинающуюся от 1500 рублей за сутки. И это будет удобное современное место с собственным санузлом, приятными интерьерами и балконом.

  • Уютная территория

Во время отдыха в Рыбачьем в мае люди, как правило, предпочитают проводить как можно больше времени за пределами своих номеров, на природе. И у нас для этого есть благоустроенная нарядная территория с цветами, уголками для отдыха, детской площадкой, кафе, даже фонтаном. Мы надеемся, что Вы проведете в уютном тенистом дворе «Киора» много приятных минут.

  • По-домашнему вкусное питание

Нашей особой гордостью является собственное кафе с вкусной, питательной и разнообразной кухней. Здесь преимущественно предлагаются блюда европейской кулинарной традиции. Трехразовое питание в этом мини-отеле Крыма в 2018 стоит 1000 рублей с человека в день.

В общем, «Киор» способен подарить Вам прекрасный отпуск в мае.

Преимущества отдыха в окрестностях Алушты в мае

Конечно, и в разгар лета, в жарком июле, и в начале осени здесь можно отлично провести время. Однако стоит хотя бы раз посетить этот край именно в мае. Почему? Есть три основных причины:

1. Замечательная погода

Можно описать погоду на Южном берегу Крыма в мае одним словом — комфортная. Температура воздуха достигает в это время 20-25оС, светит жизнерадостное солнышко, природа радует яркими, сочными красками. Чудесное время для неторопливых прогулок, беззаботного веселья и интересных экскурсий.

2. Мало людей

Окрестности Алушты — это очень насыщенное, красивое место с кучей интересных памятников природы и истории. Настолько притягательное, что здесь стремятся побывать все. В разгар туристического сезона у нас тут бывает по-настоящему людно. А вот май может похвастаться существенно более спокойной обстановкой.

3. Умеренные цены

Расценки во многих гостевых домах весной радуют постояльцев своим невысоким уровнем. Не являются исключением и цены частного сектора в Рыбачьем. Например, в отеле «Киор» в мае можно отдохнуть в 1,5 раза дешевле, чем в разгар туристического сезона.

Словом, весна в Крыму — это великолепная пора, обещающая много позитивных впечатлений.

Обязательно приезжайте к нам, в «Киор», в этом мае, насладитесь всеми прелестями весеннего отдыха на Южном берегу Крыма!

Подробнее о ценах в гостевом доме «Киор», дополнительных услугах, стоимости питания, размещении детей и т. д. Вы можете узнать на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

Отдых в Рыбачьем в мае

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить