Статьи

Инфраструктура поселка Рыбачье

18 янв. 2018 г.

Рыбачье представляет собой небольшой курортный поселок на Южном побережье Крыма, уютно разместившийся в просторной межгорной долине, у подножья живописной Караби-Яйлы. Великолепный климат, близость моря, отличные галечные пляжи, целебный воздух ежегодно привлекают сюда сотни и сотни туристов. С жильем в Рыбачьем проблем у отдыхающих не возникнет - предложений масса на любой вкус и бюджет. Можно разместиться в частном секторе, пансионатах, современных виллах и мини-отелях, гостиницах и эллингах.

Отличительной чертой поселка, которая выделяет его среди подобных уголков Южнобережья, является наличие широкого (до 80 метров) и длинного мелкогалечного пляжа. Несмотря на то, что он остается бесплатным, здесь чисто и просторно даже в самый разгар сезона.

В поселке относительно хорошо развита курортная инфраструктура, так что Ваш отдых в Рыбачьем будет максимально комфортным. Здесь в обилии есть кафе, рестораны с блюдами украинской, восточной и европейской кухни, дискотеки, бары, караоке, бильярдные, аттракционы для взрослых и детей, пансионаты в Рыбачьем (Крым) всегда открыты для поклонников недорого пляжного отдыха на берегу моря. Магазинчики и рынок обеспечат Вас необходимыми продуктами и вещами. Также функционируют аптеки, пункты обмена валют, сувенирные киоски, экскурсионные бюро, которые помогут Вам посетить любую точку Крыма, отправиться в морское путешествие или стать участников увлекательных одно- и многодневных пешеходных прогулок в горы. Очень популярна в поселке рыбная ловля с катеров и под водой, а также охота на раков.

В 5 километрах от Рыбачьего, в селе Малореческое, расположен центр дайвинга, так что любители подводного плавания смогут насладиться неповторимыми по красоте морскими пейзажами.

В летний период каждый день от причала "Рыбачье" курсируют прогулочные и экскурсионные катера и теплоходы в Алушту, Судак, Ялту, Алупку.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить